Neue Ausgabe von reformiert-süd
Seite 1: Neues aus dem XI. Synodalverband
Seite 2-3: Reformation 2017 - auf dem Weg/ St. Martha - Unfreiwillige Chance zur Erneuerung/Ein Neuer in München Seite 4: Neu zusammen feiern - Geburtstagstafel ab 70 in Bayreuth

Kollektenempfehlungen des Synodalverbandes
Kollekten 2016
17. Januar: Togo;

7. Februar: Schneller Schulen – Zukunft für Kinder

13. März: pro-A-kids

17. April: Jugendarbeit der Ev.-ref. Kirche in Bayern

1. Mai: Togo

5. Juni: Karpato-Ukraine

3. Juli: Osorhei (Rumänien)

24.Juli: Mediterranean Hope

18. September: Aktion Schmetterlingskinder

13. November: Missionarische Arbeit der Ev.-ref. Gemeinde Lód´z/PL

Advent, Weihnachten und Sylvester: Brot für die Welt

Die Reformierten in Bayern

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelisch-reformierten Kirche in Bayern (Synodalverband XI)!

Reformierte Weltgemeinschaft kommt nach Deutschland
Die Weltgemeinschaft Reformierter Kirchen tagt mit ihrer Generalversammlung alle sieben Jahre, - diesmal im Land der Reformation. Die 26. Generalversammlung wird vom 27. Juni bis 7. Juli 2017 in Leipzig (Deutschland) stattfinden.

Pressemeldung WGRK/hs
Nach dem Wechsel von Matthias Peterhoff zum Januar 2017 soll schnellstmöglich ein/e Nachfolger/in gefunden werden.
Der IX. Synodalverband sucht aufgrund der Neu-Entsendung des Rummelsberger Diakons Matthias Peterhoff nach München ab sofort eine geeignete Persönlichkeit, die seine Aufgaben im Synodalverband gerne übernehmen möchte. Eine Stellenbeschreibung:

Simon Froben/ Herbert Sperber
Hier finden Sie weitere (auch ältere) Meldungen aus dem Bereich Aktuelles